Chi siamo

La nostra mission

L’amore e la passione per il nostro lavoro sono gli ingredienti principali che ci contraddistinguono. Offriamo un prodotto di qualità al giusto prezzo, in un ambiente ricercato. Ogni location viene individuata solo attraverso dei criteri che rispondono alle nostre esigenze, zone ad alto transito, città con più di 70.000 abitanti, larga affluenza, alta visibilità e superficie da 300/700mq. Il nostro menu è un viaggio nell’universo gastronomico della cucina giapponese, hawaiana e occidentale, utilizzando prodotti selezionati con cura, che presentino elementi di rilievo e di caratterizzazione, di altissimo livello, tra i migliori in Italia. La nostra mission è quella di realizzare l’apertura di 30 ristoranti, perciò ricerchiamo personale qualificato e motivato in grado di valorizzare obiettivi comuni condividendo lo stesso percorso.

I nostri primi passi

SushiKaiten muove i suoi primi passi nel 2013 a San Benedetto del Tronto, dopo solo 2 anni raggiunge il centro storico della bella città di Ascoli Piceno e nel 2017 approda all’Aquila. Nel 2018 ampliamo il nostro raggio in ben 3 regioni diverse, conquistando gli amanti del sushi di Civitanova, Montesilvano e Rimini. Siamo una realtà giovane con la volontà e l’audacia di trovare l’Essenza come mood principale sia nel gusto che nell’obiettivo aziendale.

Il nostro menù

I piatti che offriamo sono di altissima qualità, i prodotti e gli ingredienti utilizzati vengono selezionati e controllati per garantire al cliente il vero sapore della cucina giapponese come nigiri, hosomakie molte altre specialità tradizionali. Proponiamo anche nuove portate con abbinamenti inusuali e stimolanti, un attento menù vegetariano e piatti deliziosi per le famiglie e per i bambini. Il nostro menu è progettato per offrire un’esperienza autentica che fonde la cucina moderna con le culture asiatiche e internazionali.

La nostra filosofia è una fusione di nuove tecnologie e tradizioni da ristoranti in Asia e in tutto il mondo. Il gusto unico di ogni piatto e la salute nutrizionale della dieta sono il modo migliore che possiamo presentare, come base per i nostri clienti. Vai per una sorpresa sul gusto.

Chef JIN

Dipendenti

Ci avvaliamo di personale altamente qualificato con un bagaglio di grande esperienza formativa. I nostri ambienti seguono tutte le norme di igiene e sicurezza. Per noi essere soci dipendenti del SushiKaiten non è un lavoro, ma una professione, una grande soddisfazione personale, che cresce di giorno in giorno, di sfida in sfida e vorremmo condividere questa esperienza con chiunque abbia questi obiettivi nella propria vita.

Sushikaiten... il progetto è studiato con l’eleganza minimal che contraddistingue Mana Lab. Design,  dei progettisti Marco Troiani e Nancy Troiani. La ristrutturazione è stata eseguita con uno stile che loro definiscono  "minimal di lusso a piedi nudi". L'ambiente soft è caratterizzato dall’uso sottile delle luci e dell'arredo ricercato, studiato appunto per valorizzare ed enfatizzare il virtuosismo di ciascun ambiente. La ricerca degli arredi in ogni parte del mondo al di là del tempo e delle mode.

Studio Mana Lab










CONOSCICI

Le persone che hanno fatto e continuano a fare grande Sushikaiten

Chef Jin

Jin

Chef

Staff di Ascoli Piceno

Ascoli Piceno

Lo staff

Lo staff de L'Aquila

L'Aquila

Lo staff

Lo staff di Civitanova Marche

Civitanova Marche

Lo staff

Lo staff di Montesilvano

Montesilvano

Lo staff

Lo staff di Pescara

Pescara

Lo staff

Lo staff di Ravenna

Ravenna

Lo staff

Lo staff di Roma

Roma

Lo staff

Dal nostro profilo Instagram